Ces aliments qui nous protègent
Zapisane w:
Wydane w: | Sciences et avenir No 811 |
---|---|
1. autor: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Kolejni autorzy: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2014.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Sciences et avenir |
Podobne zapisy
-
Ces aliments qui nous protègent
od: Boistard, Sylvie.
Wydane: 2023 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Wydane: 2011 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Wydane: 2011 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Wydane: 2013 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Wydane: 2016