Ces aliments qui nous protègent
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Sciences et avenir No 811 |
---|---|
Hoofdauteur: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Andere auteurs: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2014.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Sciences et avenir |
Gelijkaardige items
-
Ces aliments qui nous protègent
door: Boistard, Sylvie.
Gepubliceerd in: 2023 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2011 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2011 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2013 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2016