Ces aliments qui nous protègent
Salvato in:
Pubblicato in: | Sciences et avenir No 811 |
---|---|
Autore principale: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Altri autori: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Natura: | Article de revue |
Pubblicazione: |
2014.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Sciences et avenir |
Documenti analoghi
-
Ces aliments qui nous protègent
di: Boistard, Sylvie.
Pubblicazione: 2023 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
di: Delaby, Marie-Noëlle.
Pubblicazione: 2011 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
di: Delaby, Marie-Noëlle.
Pubblicazione: 2011 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
di: Delaby, Marie-Noëlle.
Pubblicazione: 2013 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
di: Delaby, Marie-Noëlle.
Pubblicazione: 2016