Ces aliments qui nous protègent
Guardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 811 |
---|---|
Autor principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Otros Autores: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2014.
|
Materias: | |
Sumario: | Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point. |
Publicación relacionada: | Contenido en:
Sciences et avenir |
Ejemplares similares
-
Ces aliments qui nous protègent
por: Boistard, Sylvie.
Publicado: 2023 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2011 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2011 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2013 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2016