Ces aliments qui nous protègent
Saved in:
Published in: | Sciences et avenir No 811 |
---|---|
Main Author: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Other Authors: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Format: | Article de revue |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Summary: | Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point. |
Related Items: | Contained in:
Sciences et avenir |
Similar Items
-
Ces aliments qui nous protègent
by: Boistard, Sylvie.
Published: 2023 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
by: Delaby, Marie-Noëlle.
Published: 2011 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
by: Delaby, Marie-Noëlle.
Published: 2011 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
by: Delaby, Marie-Noëlle.
Published: 2013 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
by: Delaby, Marie-Noëlle.
Published: 2016