Des Insectes à cuisiner

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 438
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: La chitine de la carapace des insectes promet des décoctions nouvelles. A quand des bisques de scarabées ?
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00635nam a22002057a 4500
001 324892
008 140331c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 4 |a Des Insectes à cuisiner   |c Hervé This. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 109. 
520 |a La chitine de la carapace des insectes promet des décoctions nouvelles. A quand des bisques de scarabées ? 
650 |a Chitine. 
650 |a Aliments d'origine animale. 
650 |a Cuisine (insectes). 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 438 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 324892