Les Débuts européens de la production laitière
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 438 |
---|---|
Auteur principal: | Roffet-Salque, Mélanie. |
Autres auteurs: | Evershed, Richard. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | L'analyse biochimique de tessons de poterie a révélé comment la production laitière s'est mise en place dans l'Europe néolithique et a apporté la preuve que l'on fabriquait du fromage il y a au moins 7 500 ans. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Peut-on se passer de produits laitiers ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Les produits laitiers, faux amis pour la vie
par: Mulot, Rachel.
Publié: 2014 -
Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?
Publié: 2021 -
Voici les vaches laitières 2.0 : Fin des quotas laitiers
par: Grousson, Mathieu.
Publié: 2015 -
Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ?
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2017