Les Débuts européens de la production laitière

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 438
Auteur principal: Roffet-Salque, Mélanie.
Autres auteurs: Evershed, Richard.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: L'analyse biochimique de tessons de poterie a révélé comment la production laitière s'est mise en place dans l'Europe néolithique et a apporté la preuve que l'on fabriquait du fromage il y a au moins 7 500 ans.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00828nam a22002057a 4500
001 324885
008 140331c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Roffet-Salque, Mélanie. 
245 1 4 |a Les Débuts européens de la production laitière   |c Mélanie Roffet-Salque ; Richard Evershed. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 48-54. 
520 |a L'analyse biochimique de tessons de poterie a révélé comment la production laitière s'est mise en place dans l'Europe néolithique et a apporté la preuve que l'on fabriquait du fromage il y a au moins 7 500 ans. 
650 |a Agriculture préhistorique  |z Europe. 
650 |a Produits laitiers. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Evershed, Richard. 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 438 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 324885