Thierry Marx ÷Le cuisinier est une sentinelle÷
Enregistré dans:
Publié dans: | Philosophie magazine n° 75 |
---|---|
Auteur principal: | Garnier, Philippe. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | C'est l'un des chefs français les plus créatifs de son temps, que ce soit dans son restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, au Mandarin oriental, à Paris, ou en tant que juré de l'émission ÷Top Chef÷, sur M6. Pour lui, la cuisine implique l'intégralité de l'environnement de celui qui la pratique. |
Lien: | Dans:
Philosophie magazine |
Documents similaires
-
Julia Csergo et Thierry Marx : "La cuisine est le seul art qui mobilise tous les sens"
par: Bétard, Daphné.
Publié: 2020 -
Augustin Thierry
par: Valentin, Ferdinand.
Publié: 1897 -
Thierry Sigg : Oeuvres 1984-1986 : 15 janvier-18 février 1987, Galerie Darthea Speyer... Paris...
Publié: 1987 -
Thierry Fontaine joue et gagne
par: Morel, Guillaume.
Publié: 2015 -
La demeure du Chaos de Thierry Ehrmann
par: Leydier, Richard, 1972-
Publié: 2005