Thierry Marx ÷Le cuisinier est une sentinelle÷
Enregistré dans:
Publié dans: | Philosophie magazine n° 75 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | C'est l'un des chefs français les plus créatifs de son temps, que ce soit dans son restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, au Mandarin oriental, à Paris, ou en tant que juré de l'émission ÷Top Chef÷, sur M6. Pour lui, la cuisine implique l'intégralité de l'environnement de celui qui la pratique. |
Lien: | Dans:
Philosophie magazine |
Résumé: | C'est l'un des chefs français les plus créatifs de son temps, que ce soit dans son restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, au Mandarin oriental, à Paris, ou en tant que juré de l'émission ÷Top Chef÷, sur M6. Pour lui, la cuisine implique l'intégralité de l'environnement de celui qui la pratique. |
---|---|
Description: | Fait partie d'un dossier de 3 articles intitulé ÷ La Révolution gastronomique est en marche÷. |
Description matérielle: | p. 40-41. |
ISSN: | 1951-1787 |