Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Enregistré dans:
发表在: | Science et vie No 1153 |
---|---|
主要作者: | Bocquet, Pierre-Yves. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2013.
|
主题: | |
总结: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
相关项目: | 包含:
Science et vie |
相似书籍
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
出版: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
由: Valin, Muriel.
出版: 2024 -
La viande
由: Molénat, Véronique.
出版: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
出版: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
由: This, Hervé.
出版: 2016