Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Science et vie No 1153 |
---|---|
Yazar: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2013.
|
Konular: | |
Özet: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Science et vie |
Benzer Materyaller
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Baskı/Yayın Bilgisi: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
Yazar:: Valin, Muriel.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024 -
La viande
Yazar:: Molénat, Véronique.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
Yazar:: This, Hervé.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016