Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Enregistré dans:
Foilsithe in: | Science et vie No 1153 |
---|---|
Príomhúdar: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Formáid: | Article de revue |
Foilsithe: |
2013.
|
Ábhair: | |
Achoimre: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
Míreanna Gaolmhara: | Coinnithe i:
Science et vie |
Míreanna Comhchosúla
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Foilsithe: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
le: Valin, Muriel.
Foilsithe: 2024 -
La viande
le: Molénat, Véronique.
Foilsithe: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Foilsithe: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
le: This, Hervé.
Foilsithe: 2016