Viande artificielle : Le premier steak a été testé
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Science et vie No 1153 |
---|---|
প্রধান লেখক: | Bocquet, Pierre-Yves. |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2013.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Science et vie |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
প্রকাশিত: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
অনুযায়ী: Valin, Muriel.
প্রকাশিত: 2024 -
La viande
অনুযায়ী: Molénat, Véronique.
প্রকাশিত: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
প্রকাশিত: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
অনুযায়ী: This, Hervé.
প্রকাশিত: 2016