Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 793 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Censés préserver les denrées, les emballages alimentaires ont pris un virage technologique et écologique. Objectif : veiller à la santé des consommateurs et limiter leur empreinte écologique. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
par: Raiffaud, Christine.
Publié: 2020 -
Emballages écologiques : Les déchets se réduisent d'abord à la source.
Publié: 2013 -
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
par: Mercadié, Corinne.
Publié: 2020 -
Emerging food packaging technologies : principles and practice
Publié: 2014 -
Probiotiques : une "course à l'emballage" ?
par: Queyrel, Arnaud.
Publié: 2005