Des goûts et des récepteurs

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 421
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2012.
Sujets:
Résumé: L'être humain perçoit la saveur du calcium et le récepteur papillaire correspondant vient d'être identifié.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00665nam a22002057a 4500
001 313913
008 121029c2012 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 4 |a Des goûts et des récepteurs   |c Hervé This. 
260 |c 2012. 
300 |a p. 93. 
520 |a L'être humain perçoit la saveur du calcium et le récepteur papillaire correspondant vient d'être identifié. 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Calcium dans l'alimentation humaine. 
650 |a Récepteurs sensoriels. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 421 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 313913