Les Fleurs sont-elles inoffensives à table ?
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Sciences et avenir n°784 |
---|---|
Главный автор: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2012.
|
Предметы: | |
Итог: | Très prisés des chefs étoilés, les roses, capucines ou soucis... accompagnent de plus en plus de plats. Pour des raisons esthétiques et gustatives. Mais attention aux effets toxiques. |
Связанные документы: | Содержит:
Sciences et avenir |
Схожие документы
-
Les noms des fleurs
по: Guyot, Lucien, 1901-
Опубликовано: 1960 -
Histoire des fleurs
по: Guyot, Lucien, 1901-
Опубликовано: 1961 -
Les Fleurs animées
по: Grandville.
Опубликовано: 1867 -
Pour reconnaître les fleurs : flore simplifiée
по: Moreux, Théophile, 1867-1954.
Опубликовано: 1950 -
Dites-le avec des fleurs : Objets de la nature : Nature des objets [Dossier]
Опубликовано: 2012