Les Fleurs sont-elles inoffensives à table ?
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir n°784 |
---|---|
Glavni avtor: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2012.
|
Teme: | |
Izvleček: | Très prisés des chefs étoilés, les roses, capucines ou soucis... accompagnent de plus en plus de plats. Pour des raisons esthétiques et gustatives. Mais attention aux effets toxiques. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir |
Podobne knjige/članki
-
Les noms des fleurs
od: Guyot, Lucien, 1901-
Izdano: 1960 -
Histoire des fleurs
od: Guyot, Lucien, 1901-
Izdano: 1961 -
Les Fleurs animées
od: Grandville.
Izdano: 1867 -
Pour reconnaître les fleurs : flore simplifiée
od: Moreux, Théophile, 1867-1954.
Izdano: 1950 -
Dites-le avec des fleurs : Objets de la nature : Nature des objets [Dossier]
Izdano: 2012