Les Fleurs sont-elles inoffensives à table ?
Gorde:
Argitaratua izan da: | Sciences et avenir n°784 |
---|---|
Egile nagusia: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Formatua: | Article de revue |
Argitaratua: |
2012.
|
Gaiak: | |
Gaia: | Très prisés des chefs étoilés, les roses, capucines ou soucis... accompagnent de plus en plus de plats. Pour des raisons esthétiques et gustatives. Mais attention aux effets toxiques. |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Sciences et avenir |
Antzeko izenburuak
-
Les noms des fleurs
nork: Guyot, Lucien, 1901-
Argitaratua: 1960 -
Histoire des fleurs
nork: Guyot, Lucien, 1901-
Argitaratua: 1961 -
Les Fleurs animées
nork: Grandville.
Argitaratua: 1867 -
Pour reconnaître les fleurs : flore simplifiée
nork: Moreux, Théophile, 1867-1954.
Argitaratua: 1950 -
Dites-le avec des fleurs : Objets de la nature : Nature des objets [Dossier]
Argitaratua: 2012