Les Fleurs sont-elles inoffensives à table ?
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir n°784 |
---|---|
প্রধান লেখক: | Delaby, Marie-Noëlle. |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2012.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Très prisés des chefs étoilés, les roses, capucines ou soucis... accompagnent de plus en plus de plats. Pour des raisons esthétiques et gustatives. Mais attention aux effets toxiques. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Les noms des fleurs
অনুযায়ী: Guyot, Lucien, 1901-
প্রকাশিত: 1960 -
Histoire des fleurs
অনুযায়ী: Guyot, Lucien, 1901-
প্রকাশিত: 1961 -
Les Fleurs animées
অনুযায়ী: Grandville.
প্রকাশিত: 1867 -
Pour reconnaître les fleurs : flore simplifiée
অনুযায়ী: Moreux, Théophile, 1867-1954.
প্রকাশিত: 1950 -
Dites-le avec des fleurs : Objets de la nature : Nature des objets [Dossier]
প্রকাশিত: 2012