Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Главный автор: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2012.
|
Предметы: | |
Итог: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Связанные документы: | Содержит:
Sciences et avenir |
Схожие документы
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
по: Chairopoulos, Patricia.
Опубликовано: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
Опубликовано: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
по: Delaby, Marie-Noëlle.
Опубликовано: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
по: Delaby, Marie-Noëlle.
Опубликовано: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
по: Delaby, Marie-Noëlle.
Опубликовано: 2011