Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2012.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
Περίληψη: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
---|---|
Φυσική περιγραφή: | p. 36-37. |
ISSN: | 0036-8636 |