Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Hoofdauteur: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2012.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Sciences et avenir |
Gelijkaardige items
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
door: Chairopoulos, Patricia.
Gepubliceerd in: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
Gepubliceerd in: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2011