Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Gorde:
Argitaratua izan da: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Egile nagusia: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Formatua: | Article de revue |
Argitaratua: |
2012.
|
Gaiak: | |
Gaia: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Sciences et avenir |
Antzeko izenburuak
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
nork: Chairopoulos, Patricia.
Argitaratua: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
Argitaratua: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
nork: Delaby, Marie-Noëlle.
Argitaratua: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
nork: Delaby, Marie-Noëlle.
Argitaratua: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
nork: Delaby, Marie-Noëlle.
Argitaratua: 2011