Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2012.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
ανά: Chairopoulos, Patricia.
Έκδοση: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
Έκδοση: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
ανά: Delaby, Marie-Noëlle.
Έκδοση: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
ανά: Delaby, Marie-Noëlle.
Έκδοση: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
ανά: Delaby, Marie-Noëlle.
Έκδοση: 2011