Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Uloženo v:
Vydáno v: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Hlavní autor: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2012.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Sciences et avenir |
Podobné jednotky
-
Les édulcorants sont-ils efficaces ?
Autor: Chairopoulos, Patricia.
Vydáno: 2010 -
Pourquoi les édulcorants ont-ils un goût sucré ?
Vydáno: 2010 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
Autor: Delaby, Marie-Noëlle.
Vydáno: 2015 -
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
Autor: Delaby, Marie-Noëlle.
Vydáno: 2012 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
Autor: Delaby, Marie-Noëlle.
Vydáno: 2011