|
|
|
|
LEADER |
00811nam a22001817a 4500 |
001 |
308644 |
008 |
120227c2011 xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
245 |
1 |
0 |
|a Agroalimentaire :
|b l'art d'inventer des aliments.
|
260 |
|
|
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 81-98 p.
|
505 |
|
|
|a Titres des articles : p.82 : Les nouveaux aliments en 6 questions p.86 La saveur du fromage en laboratoire ; Prédire le goût en le modélisant ; Des arômes sous contrôles ; p. 90 Créer des aliments sous pression ; p.92 Elles imaginent nos assiettes de demain ; p.96 "Il faut exploiter les protéines végétales" .
|
650 |
|
|
|a Industrie agro-alimentaire
|x Innovations.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Les Dossiers de La Recherche
|w 218810
|x 1772-3809
|g No 45
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 308644
|