Agroalimentaire : l'art d'inventer des aliments.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Les Dossiers de La Recherche No 45
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2011.
Sujets:
Lien: Dans: Les Dossiers de La Recherche
LEADER 00811nam a22001817a 4500
001 308644
008 120227c2011 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
245 1 0 |a Agroalimentaire :  |b l'art d'inventer des aliments. 
260 |c 2011. 
300 |a 81-98 p. 
505 |a Titres des articles : p.82 : Les nouveaux aliments en 6 questions p.86 La saveur du fromage en laboratoire ; Prédire le goût en le modélisant ; Des arômes sous contrôles ; p. 90 Créer des aliments sous pression ; p.92 Elles imaginent nos assiettes de demain ; p.96 "Il faut exploiter les protéines végétales" . 
650 |a Industrie agro-alimentaire  |x Innovations. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Les Dossiers de La Recherche  |w 218810  |x 1772-3809  |g No 45 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 308644