Acides gras trans, tous à supprimer ?
Enregistré dans:
發表在: | Sciences et avenir No 765 |
---|---|
主要作者: | Chairopoulos, Patricia. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2010.
|
主題: | |
總結: | Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein. |
相關項目: | 包含:
Sciences et avenir |
相似書籍
-
Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
由: Dufour, Clara.
出版: 2007 -
Les acides gras et la santé
由: Lecerf, Jean-Michel.
出版: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
由: Mayo, Marielle.
出版: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2013 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
由: Corniou, M.
出版: 2005