Acides gras trans, tous à supprimer ?
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Sciences et avenir No 765 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Chairopoulos, Patricia. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2010.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Sciences et avenir |
مواد مشابهة
-
Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
بواسطة: Dufour, Clara.
منشور في: 2007 -
Les acides gras et la santé
بواسطة: Lecerf, Jean-Michel.
منشور في: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
بواسطة: Mayo, Marielle.
منشور في: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
بواسطة: Delaby, Marie-Noëlle.
منشور في: 2013 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
بواسطة: Corniou, M.
منشور في: 2005