Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
Salvato in:
Pubblicato in: | Science et vie No 1077 |
---|---|
Autore principale: | Dufour, Clara. |
Natura: | Article de revue |
Pubblicazione: |
2007.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | A l'origine, ce type de graisses industrielles passait pour avoir des vertus contre le "mauvais" cholestérol. En réalité, il l'augmente dramatiquement ! Or, ces acides gras "trans" sont non seulement au coeur d'innombrables produits de consommation... mais personne ne le sait. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Science et vie |
Documenti analoghi
-
Acides gras trans, tous à supprimer ?
di: Chairopoulos, Patricia.
Pubblicazione: 2010 -
Les acides gras et la santé
di: Lecerf, Jean-Michel.
Pubblicazione: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
di: Mayo, Marielle.
Pubblicazione: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
di: Corniou, M.
Pubblicazione: 2005 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
di: Delaby, Marie-Noëlle.
Pubblicazione: 2013