Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1077 |
---|---|
Auteur principal: | Dufour, Clara. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2007.
|
Sujets: | |
Résumé: | A l'origine, ce type de graisses industrielles passait pour avoir des vertus contre le "mauvais" cholestérol. En réalité, il l'augmente dramatiquement ! Or, ces acides gras "trans" sont non seulement au coeur d'innombrables produits de consommation... mais personne ne le sait. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Acides gras trans, tous à supprimer ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Les acides gras et la santé
par: Lecerf, Jean-Michel.
Publié: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
par: Mayo, Marielle.
Publié: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
par: Corniou, M.
Publié: 2005 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013