Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Science et vie No 1077 |
---|---|
Hoofdauteur: | Dufour, Clara. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2007.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | A l'origine, ce type de graisses industrielles passait pour avoir des vertus contre le "mauvais" cholestérol. En réalité, il l'augmente dramatiquement ! Or, ces acides gras "trans" sont non seulement au coeur d'innombrables produits de consommation... mais personne ne le sait. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Science et vie |
Gelijkaardige items
-
Acides gras trans, tous à supprimer ?
door: Chairopoulos, Patricia.
Gepubliceerd in: 2010 -
Les acides gras et la santé
door: Lecerf, Jean-Michel.
Gepubliceerd in: 2011 -
Graisses : Le retour en grâce ?
door: Mayo, Marielle.
Gepubliceerd in: 2011 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
door: Corniou, M.
Gepubliceerd in: 2005 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2013