Chauffer directement le fond des casseroles
Enregistré dans:
Publié dans: | La Recherche No 410 |
---|---|
Auteur principal: | Penel, Henri-Pierre. |
Autres auteurs: | La Taille, Renaud de. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2007.
|
Sujets: | |
Résumé: | Préservation de l'environnement et économie d'énergie incitent les industriels à proposer des équipements dotés d'un rendement aussi élevé que possible. Pour la cuisine, la table de cuisson à induction dépasse de loin le gaz et résistances électriques. |
Lien: | Dans:
La Recherche |
Documents similaires
-
Chaleur à haute fréquence
par: Penel, Henri-Pierre.
Publié: 2017 -
La Plaque à induction
par: Grolleau, Virginie.
Publié: 2004 -
Recharger sans fil et en mouvement
par: Lerosey, Geoffroy.
Publié: 2017 -
Electromagnétisme 2 Phénomènes d'induction
par: Dion, Jean-Luc. -
Activité d'induction en fonction de la structure des exemples et des types de question
par: Vezin.
Publié: 1975