|
|
|
|
LEADER |
00845nam a22002057a 4500 |
001 |
249208 |
008 |
070810c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Penel, Henri-Pierre.
|
245 |
1 |
0 |
|a Chauffer directement le fond des casseroles
|c Henri-Pierre Penel ; Renaud de La Taille.
|
260 |
|
|
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a p. 96-97.
|
520 |
|
|
|a Préservation de l'environnement et économie d'énergie incitent les industriels à proposer des équipements dotés d'un rendement aussi élevé que possible. Pour la cuisine, la table de cuisson à induction dépasse de loin le gaz et résistances électriques.
|
650 |
|
|
|a Induction électromagnétique.
|
650 |
|
|
|a Cuisson, Appareils de.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
|
|
|a La Taille, Renaud de.
|
773 |
0 |
|
|t La Recherche
|g No 410
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 249208
|