Chauffer directement le fond des casseroles

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: La Recherche No 410
Auteur principal: Penel, Henri-Pierre.
Autres auteurs: La Taille, Renaud de.
Support: Article de revue
Publié: 2007.
Sujets:
Résumé: Préservation de l'environnement et économie d'énergie incitent les industriels à proposer des équipements dotés d'un rendement aussi élevé que possible. Pour la cuisine, la table de cuisson à induction dépasse de loin le gaz et résistances électriques.
Lien: Dans: La Recherche
LEADER 00845nam a22002057a 4500
001 249208
008 070810c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Penel, Henri-Pierre. 
245 1 0 |a Chauffer directement le fond des casseroles   |c Henri-Pierre Penel ; Renaud de La Taille. 
260 |c 2007. 
300 |a p. 96-97. 
520 |a Préservation de l'environnement et économie d'énergie incitent les industriels à proposer des équipements dotés d'un rendement aussi élevé que possible. Pour la cuisine, la table de cuisson à induction dépasse de loin le gaz et résistances électriques. 
650 |a Induction électromagnétique. 
650 |a Cuisson, Appareils de. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a La Taille, Renaud de. 
773 0 |t La Recherche  |g No 410 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 249208