A la chaleur des micro-ondes
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 348 |
---|---|
Auteur principal: | Courty, Jean-Michel. |
Autres auteurs: | Kierlik, Édouard. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les micro-ondes permettent de réchauffer, voire de cuire des aliments. Oui, mais pas n'importe quelles micro-ondes, et pas n'importe comment. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Le Micro-ondes
par: Tremblais, Priscille.
Publié: 2006 -
Vitesse de la lumière et four à micro-ondes
par: Courty, Jean-Michel.
Publié: 2011 -
Chaleur à haute fréquence
par: Penel, Henri-Pierre.
Publié: 2017 -
De l'électricité sans fil.
par: Groison, David.
Publié: 2001 -
EmDrive. Le moteur spatial qui rend fou
par: Valin, Muriel.
Publié: 2017