|
|
|
|
LEADER |
00668nam a22001817a 4500 |
001 |
230087 |
008 |
050809c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Souccar, Thierry.
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrition :
|b La tomate
|c Thierry Souccar.
|
260 |
|
|
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a p. 78-79.
|
520 |
|
|
|a Originaire d'Amérique, la tomate est aujourd'hui le légume le plus consommé au monde. Les Français, qui l'ont mise à leur menu il y a moins de deux siècles, en mangent 20 kg par an.
|
650 |
|
|
|a Tomates
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 701
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 230087
|