Les petites capsules miracles de l'industrie : Comment emprisonner des ingrédients
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir No 699 |
---|---|
Autor principal: | Hertel, Olivier. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2005.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Qu'elle serve à aromatiser les boissons, à protéger les vitamines de leur environnement, à masquer le mauvais goût d'un ingrédient... la microcapsule fait un tabac dans l'industrie alimentaire. |
Itens Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir |
Registros relacionados
-
Ajoutons de la valeur dans l'industrie agro-alimentaire de Bretagne
Publicado em: 2001 -
Une imprimante cordon-bleu
por: Hertel, Olivier.
Publicado em: 2011 -
Dictionnaire agro-alimentaire : français-anglais, anglais-français
por: Adrian, Jean, 1925-
Publicado em: 1996 -
Lexique de la Chimie alimentaires : Terminologie de l'alimentation
por: Maurais, Jacques.
Publicado em: 1981 -
Agroalimentaire : l'art d'inventer des aliments.
Publicado em: 2011