Les petites capsules miracles de l'industrie : Comment emprisonner des ingrédients

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 699
Auteur principal: Hertel, Olivier.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: Qu'elle serve à aromatiser les boissons, à protéger les vitamines de leur environnement, à masquer le mauvais goût d'un ingrédient... la microcapsule fait un tabac dans l'industrie alimentaire.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00751nam a22001817a 4500
001 230019
008 050606c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Hertel, Olivier. 
245 1 4 |a Les petites capsules miracles de l'industrie :  |b Comment emprisonner des ingrédients   |c Olivier Hertel. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 72-73. 
520 |a Qu'elle serve à aromatiser les boissons, à protéger les vitamines de leur environnement, à masquer le mauvais goût d'un ingrédient... la microcapsule fait un tabac dans l'industrie alimentaire. 
650 |a Industries agro-alimentaires  |x Innovations. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 699 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 230019