L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Louisot, Pierre., Association des professeurs de biologie et géologie. Journées nationales de formation, Institut français pour la nutrition. Colloque |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Lyon : Paris :
APBG ; IFN,
1992.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
L'alimentation idéale [Dossier]
Publié: 2008 -
Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire
par: Poulain, Jean-Pierre, 1956-
Publié: 2017 -
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
par: Leyral, Guy, 1945-
Publié: 2001 -
Sociologie de l'alimentation
Publié: 2017 -
Sociologie de l'alimentation
Publié: 2017