Le meilleur pain du monde : les boulangers de Paris au XVIIIe siècle

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Kaplan, Steven Laurence, 1943-
Autres auteurs: Dauzat, Pierre-Emmanuel, 1958-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: [Paris] : Fayard, impr. 1996
Collection: [Nouvelles études historiques]
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Traduit de: -- The bakers of Paris and the bread question, 1700-1775
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245 1 3 |a Le meilleur pain du monde :  |b les boulangers de Paris au XVIIIe siècle   |c Steven Laurence Kaplan ; traduit de l'anglais... par Pierre-Emmanuel Dauzat. 
260 |a [Paris] :  |b Fayard,  |c impr. 1996  |e (86-Ligugé) :  |f (Impr. Aubin). 
300 |a 1 vol. (766 p.) :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a [Nouvelles études historiques] 
504 |a Bibliogr. p. 731-755 
650 |a Boulangers  |z France  |y 18e siècle. 
650 |a Pain  |z France  |z Paris  |y 18e siècle. 
700 1 |a Dauzat, Pierre-Emmanuel,  |d 1958-  |4 trl 
765 0 |t The bakers of Paris and the bread question, 1700-1775 
993 |a Livre 
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