De la viande pour les pauvres !
Enregistré dans:
發表在: | L' Histoire No 293 |
---|---|
主要作者: | Ferrières, Madeleine, 1947- |
格式: | Article de revue |
出版: |
2004.
|
主題: | |
總結: | Du porc fumé plutôt que du mouton frais, de la vache plutôt que du boeuf... Contrairement à l'idée reçue, dans l'ancienne France, les pauvres aussi mangeaient de la viande. Mais pas n'importe laquelle : sa consommation restait le reflet des distinctions sociales. |
相關項目: | 包含:
L' Histoire |
相似書籍
-
La viande
由: Molénat, Véronique.
出版: 2008 -
Faut-il piquer les viandes ?
由: This, Hervé.
出版: 2016 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
由: Chairopoulos, Patricia.
出版: 2011 -
Viande artificielle : c'est parti ?
由: Valin, Muriel.
出版: 2024 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2011