De la viande pour les pauvres !
保存先:
出版年: | L' Histoire No 293 |
---|---|
第一著者: | Ferrières, Madeleine, 1947- |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2004.
|
主題: | |
要約: | Du porc fumé plutôt que du mouton frais, de la vache plutôt que du boeuf... Contrairement à l'idée reçue, dans l'ancienne France, les pauvres aussi mangeaient de la viande. Mais pas n'importe laquelle : sa consommation restait le reflet des distinctions sociales. |
関連資料: | 親書誌: :
L' Histoire |
類似資料
-
La viande
著者:: Molénat, Véronique.
出版事項: 2008 -
Faut-il piquer les viandes ?
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2016 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
著者:: Chairopoulos, Patricia.
出版事項: 2011 -
Viande artificielle : c'est parti ?
著者:: Valin, Muriel.
出版事項: 2024 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
著者:: Delaby, Marie-Noëlle.
出版事項: 2011