De la viande pour les pauvres !
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | L' Histoire No 293 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Ferrières, Madeleine, 1947- |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2004.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Du porc fumé plutôt que du mouton frais, de la vache plutôt que du boeuf... Contrairement à l'idée reçue, dans l'ancienne France, les pauvres aussi mangeaient de la viande. Mais pas n'importe laquelle : sa consommation restait le reflet des distinctions sociales. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
L' Histoire |
Παρόμοια τεκμήρια
-
La viande
ανά: Molénat, Véronique.
Έκδοση: 2008 -
Faut-il piquer les viandes ?
ανά: This, Hervé.
Έκδοση: 2016 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
ανά: Chairopoulos, Patricia.
Έκδοση: 2011 -
Viande artificielle : c'est parti ?
ανά: Valin, Muriel.
Έκδοση: 2024 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
ανά: Delaby, Marie-Noëlle.
Έκδοση: 2011