Consommer la nature et parfaire son corps : les produits apicoles
Enregistré dans:
Publié dans: | Études rurales n° 165-166 |
---|---|
Auteur principal: | Tétart, Gilles. |
Support: | Article en ligne |
Langue: | Français |
Publié: |
2003.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://srvext.uco.fr/login?url=https://www.cairn.info/article.php?REVUE=etudes-rurales&ANNEE=2003&NUMERO=1&PP=9&REDIR=1 |
Lien: | Dans:
Études rurales |
Documents similaires
-
Les Mille et un bienfaits des produits de la ruche
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Mangers "naturel" : les consommateurs de produits biologiques
par: Ouédraogo, Arouna P.
Publié: 1998 -
Le Bienfaits de la gelée royale !
par: This, Hervé.
Publié: 2006 -
Voyage en alimentation
Publié: 1995 -
Sociologie de l'alimentation
par: Régnier, Faustine.
Publié: 2006