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LEADER |
01847nam a22004577a 4500 |
001 |
151278 |
008 |
980113s1997 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 2704007055 (Doin)
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020 |
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|a 2866173163 (CRDP)
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020 |
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|c (br.) :
|c 198 F
|a 2704008566 (éd. complète) (Doin)
|
020 |
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|a 2866173155 (éd. complète) (CRDP)
|
037 |
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|a 9782704007059
|
041 |
0 |
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|a fre
|
080 |
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|a 35
|
082 |
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|a 350
|
100 |
1 |
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|a Leyral, Guy,
|d 1945-
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiologie et toxicologie des aliments :
|b hygiène et sécurité alimentaires
|c Guy Leyral,... Elisabeth Vierling,...
|
250 |
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|a 02, 2e éd.
|
260 |
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|
|a Vélizy :
|b Doin ;
|a Bordeaux :
|b Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
|c 1997
|e (57-Moulin-lès-Metz) :
|f (Impr. SAGIM).
|
300 |
|
|
|a 271 p. :
|b ill., couv. ill. en coul. ;
|c 30 cm.
|
490 |
0 |
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|a Biosciences et techniques
|
500 |
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|
|a Bibliogr. p. 265-266
|
650 |
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|a Restauration collective.
|
650 |
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|a Aliments
|x Microbiologie.
|
650 |
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|
|a Toxicologie alimentaire
|x .
|
650 |
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|
|a Diététique.
|
700 |
1 |
|
|a Vierling, Elisabeth,
|d 1938-
|
773 |
1 |
|
|w frBN022043068
|t Sciences des aliments.
|z 2-7040-0856-6
|z 2-86617-315-5
|g 1997
|
960 |
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|3 frBN001859673
|a Alimentation
|x Bactériologie
|9 60601
|
960 |
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|3 frBN001859673
|a Alimentation
|x Microbiologie
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001859673
|a Alimentation
|x Virologie
|9 60601
|
960 |
|
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|3 frBN001859673
|a Aliments
|x Bactériologie
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001859673
|a Aliments
|x Virologie
|9 60601
|
960 |
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|3 frBN001859673
|a Bactériologie alimentaire
|9 60601
|
960 |
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|3 frBN001859673
|a Microbiologie alimentaire
|9 60601
|
960 |
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|
|3 frBN001859673
|a Virologie alimentaire
|9 60601
|
960 |
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|3 frBN001683741
|a Aliments
|x Toxicité
|9 60602
|
960 |
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|
|3 frBN001683741
|a Toxicologie alimentaire
|9 60602
|
993 |
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|a Livre
|
994 |
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|a PS
|
997 |
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|0 151278
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