Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences des aliments. 1997
Auteur principal: Leyral, Guy, 1945-
Autres auteurs: Vierling, Elisabeth, 1938-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Vélizy : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 1997
Édition: 02, 2e éd.
Collection: Biosciences et techniques
Sujets:
Lien: Dans: Sciences des aliments.
+ d'infos
Description:Bibliogr. p. 265-266
Description matérielle:271 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN:2704007055 (Doin)
2866173163 (CRDP)
2704008566 (éd. complète) (Doin)
2866173155 (éd. complète) (CRDP)
2-7040-0856-6
2-86617-315-5