Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences des aliments. 1997 |
---|---|
Auteur principal: | |
Autres auteurs: | |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Vélizy : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
1997
|
Édition: | 02, 2e éd. |
Collection: | Biosciences et techniques
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Sciences des aliments. |
Description: | Bibliogr. p. 265-266 |
---|---|
Description matérielle: | 271 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. |
ISBN: | 2704007055 (Doin) 2866173163 (CRDP) 2704008566 (éd. complète) (Doin) 2866173155 (éd. complète) (CRDP) 2-7040-0856-6 2-86617-315-5 |