Petit précis d'œnologie. Tome 4 : Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
Enregistré dans:
Auteur principal: | Berger, Jean-Luc (19..-....). (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Teissèdre, Pierre-Louis (1963-....). (Auteur), Furet-Gavallet, Claire (1992-....). (Préface), Geffroy, Olivier (19..-....; docteur en agronomie)., Martineau, Sébastien (19..-....)., Gasparotto, Laure (1971-....). |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Éditions France agricole.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Petit éloge du vin
par: Vizzavona, Gabrielle. -
Le vin : 60 clés pour comprendre l'œnologie
par: Remize, Fabienne. -
In vino veritas
par: Piché, Victor (19..-....).
Publié: 2012 -
Le toucher du vin
par: Tota, Cyrille. -
Le goût du vin : le grand livre de la dégustation
par: Peynaud, Émile (1912-2004).
Publié: 2013