Petit précis d'œnologie. Tome 4 : Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Berger, Jean-Luc (19..-....). (Directeur de la publication)
Autres auteurs: Teissèdre, Pierre-Louis (1963-....). (Auteur), Furet-Gavallet, Claire (1992-....). (Préface), Geffroy, Olivier (19..-....; docteur en agronomie)., Martineau, Sébastien (19..-....)., Gasparotto, Laure (1971-....).
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Éditions France agricole.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Petit précis d'œnologie. Tome 4 : Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement / ouvrage collectif sous la direction de Jean-Luc Berger
+ d'infos
Description:Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782855578866.jpg).
Bibliographie:Bibliogr. et sitogr. p.371-386. Index.
ISBN:9782855578866
Accès:L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement