Petit précis d'œnologie. Tome 4 : Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Berger, Jean-Luc (19..-....). (Directeur de la publication)
Autres auteurs: Teissèdre, Pierre-Louis (1963-....). (Auteur), Furet-Gavallet, Claire (1992-....). (Préface), Geffroy, Olivier (19..-....; docteur en agronomie)., Martineau, Sébastien (19..-....)., Gasparotto, Laure (1971-....).
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Éditions France agricole.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Petit précis d'œnologie. Tome 4 : Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement / ouvrage collectif sous la direction de Jean-Luc Berger
LEADER 02814cmm a2200517 i 4500
001 ebook-273794914
005 20231219013139.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 231212s2023||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782855578866 
035 |a (OCoLC)1414538519 
035 |a FRCYB88948327 
035 |a FRCYB07488948327 
035 |a FRCYB084688948327 
035 |a FRCYB26088948327 
035 |a FRCYB55488948327 
035 |a FRCYB55988948327 
035 |a FRCYB63588948327 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
082 0 |a 663.2  |2 23 
100 1 |0 (IdRef)174966997  |1 http://www.idref.fr/174966997/id  |a Berger, Jean-Luc  |d (19..-....).  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
245 1 0 |a Petit précis d'œnologie.  |n Tome 4 :  |b Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement   |c ouvrage collectif sous la direction de Jean-Luc Berger. 
264 1 |a Paris :  |b Éditions France agricole. 
264 2 |a Paris :  |b Cyberlibris,  |c 2023. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782855578866.jpg). 
504 |a Bibliogr. et sitogr. p.371-386. Index. 
506 |a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement  |e Cyberlibris 
650 7 |0 (IdRef)027255875  |1 http://www.idref.fr/027255875/id  |a Vin  |0 (IdRef)027803759  |1 http://www.idref.fr/027803759/id  |x Conditionnement.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027736903  |1 http://www.idref.fr/027736903/id  |a Vin  |x Dégustation.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)02957840X  |1 http://www.idref.fr/02957840X/id  |a Vin  |x Entreposage.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)070154783  |1 http://www.idref.fr/070154783/id  |a Teissèdre, Pierre-Louis  |d (1963-....).  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)199486085  |1 http://www.idref.fr/199486085/id  |a Furet-Gavallet, Claire  |d (1992-....).  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)24096988X  |1 http://www.idref.fr/24096988X/id  |a Geffroy, Olivier  |d (19..-....;   |c docteur en agronomie).  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)272985392  |1 http://www.idref.fr/272985392/id  |a Martineau, Sébastien  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)035228466  |1 http://www.idref.fr/035228466/id  |a Gasparotto, Laure  |d (1971-....).  |4 aui.  |e Préface 
776 0 |t Petit précis d'œnologie. Tome 4 : Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement / ouvrage collectif sous la direction de Jean-Luc Berger  |d Paris : Éditions France agricole  |h 1 vol. (XXII-395 p.). (@Vigne & vin)  |z 978-2-85557-837-8  |w (ABES)272986771 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88948327  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 273794914