Fermenting for Dummies
Enregistré dans:
Auteur principal: | Wasserman, Marni. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Jeanroy, Amelia. (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
New York, NY :
For Dummies.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Principles of fermentation technology
par: Stanbury, Peter F..
Publié: 2016 -
Ferments : ils vont révolutionner la nourriture du futur
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2024 -
The Ferment of Realism : American Literature 1884-1919
par: Berthoff, Warmer.
Publié: 1981 -
Soft chemistry and food fermentation
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2017 -
Édouard Estaunié. Le Ferment.
par: Estaunié, Édouard, 1862-1942.
Publié: 1899